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Involtino di vitello alla siciliana
INGREDIENTI
 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

800 grammi di magatello di vitello oppure Bon-Tonn (magatello di bovino)
2 carciofi 
200 grammi di prosciutto cotto
Vino bianco 
1 cipolla 
Burro, olio d'oliva, brodo vegetale, farina bianca, sale, pepe e salsa di pomodoro


PREPARAZIONE
 

Pulite i carciofi togliendo le foglie dure e le spine, dopodiché tritate il prosciutto cotto, mettetelo in una terrina e mescolatelo con un cucchiaio di burro tenuto a temperatura ambiente. Stendete le fettine di carne e ponete su ognuna di esse un pò della crema ottenuta e due spicchi di carciofi precedentemente tagliati. Salate e pepate, arrotolate gli involtini e passateli nella farina. Metteteli con un pò di olio in un tegame e della cipolla rosolata. Aggiungete il vino e cuocete per circa 15 minuti fino ad ottenere una completa doratura. Ponete gli involtini su un piatto da portata ed aggiungete a piacere la salsa di pomodoro.


VINI CONSIGLIATI
 

Vini rossi leggeri si accompagnano a questo piatto: 

Rosso Piceno

Merlot del Piave



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